modifikasi mobil suzuki escudo menggunakan velg MC.THOMPSON JT1110 HSR ring15

Spesifikasi velg yang digunakan sebagai berikut:

type velg  : MC.THOMPSON JT1110 HSR

product by : HSRwheel

diameter velg ring : 15

lebar velg : 10 inch

pcd/hole :5×139,7

Et : -44

Colour : semimattblack lipspolish

style : semi offroad

owner : abang

kendaraan pabrikan dari suzuki ini banyak disukai dikalangan pecinta jeep.karena modelnya yg bisa diaupgrade ke style jeep maka banyak pengguna kendaraan satu ini memilihnya.seperti halnya kendaraan yg sengaja saya posting diatas,sekedar mau berbagi informasi aja barangkaliu ,ada salah satu pembaca memiliki kendaraan jenis ini dan suka juga dengan tampilan seperti diatas,silahkan tuk mengunjungi store kami dimaximus bandung.

escudo satu ini mengupgrade kendaraannya ketampilan semi jeep,dengan mengaplikasikan velg MC.THOMPSON JT1110 HSR data spesifikasi udah saya ulas diatas,menggunakan tapak ban pacul atau lebih dikenal dikalangan modifikasi tapak ban MT.untuk yg kendaraannya mau diupgrade seperti diatas silahkan kunjungi kami atau sekedar chat buat cari info lebih detail silahkan hubungi no wa atau byphone kenomer yg sudah kami cantumkan di benner web diatas.

velg ini dibuat emang buat saudara yang menginginkan tampilan ,bibir celong kedalam dan tampilan keluar vender atau sering akrab kita bilang style hellaflush.hingga tampilan kendaraan escudo ini lebih berkarakter dan berotot.

coba saudara yg memiliki escudo seri ini,bandingkan tampilannya dengan yang saya posting ini.pasti akan berbeda dan akan mengakui kelebihan settingan ini.velg velg kami berqualitas,dan kami ada diwilayah regol ,ciateul.tegal lega,bandung kota.

wilayah ciateul sendiri terletak ditengah tengah kota bandung atau julukannya yg sering kita dengar kota kembang. maximus ciateu regol,emang menyediakan velg dan ban beranekaragam motiv dan corak,.untuk bannya sendiri maximus bekerjasama dengan pt ELANG PERDANA. salah satu productnya yaitu ban accelera ukuran yg lengkap,serta harga yg murah tapi gk murahan. qualitas udah mampu go international, bahakan sampai kebenua eropa,sementara kita tau gak gampang kita bisa memasukan barang buat ke wiayah eropa yang mana begitu ketatnya pemeriksaan qualitas atau kalo diindonesia seperti sni.

bagi saudaraku silahkan ya kunjungi store kami dan rasakan aura keakraban akan terjalin diantara user dengan para marketing kami,.